ТеатрУ Клоунады Высокие Братья

ТеатрУ  Клоунады Высокие Братья

О, Мастера! Высокой клоунады!
В один присест вгоняете в кураж!
Ы- Паровоза Агрегаты!
С  какого бока не зайти… «А с нами ХАРМС!»
Оббить язык Вы не даёте,
Как на пожаре событийный ряд
Игра у всех идёт на взлёте…
Ей-богу! Зрители горят!
Бак полон смехотворной дури,
Ракетный в каждом есть запал,
Актёры в рукоплесканиях утонули,
Там даже  хохот  причёски растрепал.
И кто пришёл, как мрачный экспонат,
Я видел их, кричали: «КЛОУНЫ, ВИВАТ!!!»


Рецензии