Смешно и грустно
Вместо "майна" слышим "вира",
Достаём "топор войны",
Молча гасим "трубку мира".
Всех готовы обвинять,
Только в чём, не знаем, схоже.
Нам абы на что пенять,
Лишь на зеркало негоже.
Жжём без жалости мосты,
Обрываем связи нити...
А проблемы-то пусты!
Трезво только посмотрите.
Всё, что свято и грешно
Перемешано искусно...
"Это было бы смешно,
Если б не было так грустно".
Свидетельство о публикации №118031007043
Перемешано искусно.
Мир сошёл с ума.
Творческих успехов !
Любовь Исак 2 14.08.2022 16:30 Заявить о нарушении
С уважением, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 14.08.2022 19:39 Заявить о нарушении