Прошу, ты выслушай меня...

Прошу, ты выслушай меня...,
Давай забудем всё плохое!?
Прости за то, что разлюбил,
И за твою любовь к другому!
А впрочем, вам желаю счастья,
Любви, конечно, неземной!
Забыть о прошлом? Но, зачем?!
Тем боле, это просто невозможно:
От Бога ненависть, любовь,
И нелюбовь дар Бога, к сожаленью!
Прошу...!
Ты просто выслушай меня!



В.Тоболяк


Рецензии