Чтоб душой не остынуть

Чтоб душой не остынуть,
Я смеюсь и шучу.
Чтоб тебя не отринуть,
Чаще письма пишу.
В севера ушла снежность,
Вместе с ней и мороз.
Принесла весна нежность,
И теперь не до слез
Назло всем передрягам,
Я пою и смеюсь.
Ручейки по оврага
Разнесут мою грусть.

Г. Уланская


Рецензии