На семи ветрах...
На висках задымилась зима,
Видно, мало жизнь потаскала,
До сих пор не набрался ума.
Не нашел до сих пор смысл жизни,
В чем же предназначенье твое?
В белый свет смотришь словно сквозь призму,
Непутевое счастье мое.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118031006968