Ливни

Дождь идет... Две голубки трубят.
Не грущу я о прошлом. Не стоит!
Я не жду ничего от тебя,
не надеюсь уже ни на что я.

И теперь никого не пущу
я ни в сердце, ни в душу, ни к телу.
Небо хлещет водой по плащу,
я давно этих ливней хотела.

Голубки заведут голубят,
захлопочут над ними счастливо.
Я учусь выживать не любя,
как трава, как река, как олива.


Рецензии