Смотрю на сосиску уныло...

Смотрю на сосиску уныло,
а раньше, поверите, было,
сосиску я очень любил
и только сосисками жил.
Куплю килограммов так пять,
все съем,- покупаю опять
и так было день изо дня,
сосиски любил очень я.
Теперь вот смотрю я уныло,
на эту сосиску...
А было!!!...


Рецензии
Ну что это, батенька, в пост
Такой задвигаете тост?

Иван Шелковников   13.03.2018 09:42     Заявить о нарушении