Весна

Красивый! тёплый день настал!
Весна пришла, с лучами солнца,
Мороз и холод отступал,
И свет бил яростно в оконца

Капель играет, всюду лужи
Цветут деревья и кусты
И нет прохлады, нету стужи!
Кругом распущены цветы!

Летят домой дрозды и чайки!
Природа солнечна! красна!
И соловьи поют отчаянно
Кричат всем! что пришла Весна!



Написанное дочери в школу)))


Рецензии