Исповедь посудомойки

Как же я неприхотлива!
Порошок меня заводит.
И с сиропа я игрива -
Он во мне прекрасно бродит.

И за это мою чисто
Все столовые приборы,
Аж бокал блестит лучисто.
Смою жирные узоры!

Только, видно, приболела -
На таблетки подсадили.
Я ж машинка, и хотела,
Чтобы всласть меня кормили...


Рецензии