Образец былой эпохи шутка с долей
У века нового, практически, в начале,
Потом историки, и иже с ними, лица -
«Ровесник века» громогласно величали…
Чтоб часть грехов, увы, «не ангельской» планеты,
Взял на себя любой такой «ровесник века»,
И впредь чтоб олицетворял «своё» столетье,
Как образец былой эпохи Человека…
Свидетельство о публикации №118031006826