Время завтрашнего дня

Настало время завтрашнего дня,
"Вчера", "сегодня" - больше не в почете.
"Сегодня"- мало радует меня,
Ну а "вчера" совсем уже не в моде.

На "завтра" уповаю каждый день,
Простите, дорогие мои люди!
Кусочек жизни я отбрасываю в тень-
Так сложно без любимой жить, в простуде.

А время - лучший друг и худший враг,
Его боготворим и ненавидим...
Так быстротечно, когда в облаках,
Так медленно, когда глаза не видим.

Скорей же, дай свой взгляд поцеловать,
Я, им живу, как в голубой лагуне.
Улыбчивым дельфином хочу стать,
Любить твой мир, ныряя в полнолуние.

А во вчерашний день, сегодня не войти,
Пою с котами в страсти сего марта.
И в памяти оставив полпути,
Все мысли отложу опять на "завтра".


Рецензии