И вот, ты, бедная, творишь
Стихи твои лишь не читают.
Ты им,читайте,говоришь.
Они страницы лишь листают.
А ведь права ты,не они.
И сердце в том не виновато.
Горят хотя вокруг огни.
И нет сестры совсем у брата.
Жизнь продолжается.Но как?
Ведь счастья нет на самом деле.
Мы жизнь построить не сумели.
И на душе царит бардак.
Свидетельство о публикации №118031006738