Под навесом ночного полога
Я брожу в узких улочках прошлого....
Где тревожат неясные шорохи,
Тени рыщут покинув логово.
В лунном свете кресты церковные,
Петухи лютеранские - замерли,
Флюгера - словно мухи сонные
Спят в безветрии, гордые ,замертво.
Воздух прян и пропитан сдобою,
Утром в лавках появится выпечка.
Провела нынче ночь бредовую,
Пропуская былое сквозь ситечко.
Свидетельство о публикации №118031006650