А как же ей жить?
Не случилось, боялась тебя.
Очень тёплого, нежного взгляда
Избегать ей хотелось тогда.
И боялась попасть в заточение,
Не смогла бы потом разлюбить.
Жить с тобой и любить безответно
Невозможно...А как же ей жить?
Свидетельство о публикации №118031006615