С Ташкента и до Питера
А,может,до Москвы?
Не надевая свитера,
Я мчусь без головы.
Лечу,как быстрый ветер,
Как сокол,в полный рост.
Мне не мешает вечер,
Подбитый глаз и нос.
Хочу быстрей добраться.
Прошу мне не мешать.
Желаю постараться.
Хоть трудно и дышать.
С Ташкента и до Питера,
А может,до Москвы?
За милой мчусь без свитера,
Совсем без головы.
Свидетельство о публикации №118031006606