Разбитая любовь

Снег ложится белый, белый
В мартовскую ночь.
Эту зиму мы болели,
И ещё - не прочь.
Где бы не были - повсюду,
Пропадаем вновь -
Пьём мы горькую микстуру,
Пьём разбитую любовь.

Разбитая любовь, - она не отпускает.
И словно детства сон она обратно манит.
Витают времена, когда мы были вместе на века...
Разбитая любовь, как в марте снег ложится,
А сердце всё сильнее, всё сильней стучится,
Разбитая любовь, всё нас не отпускает как зима.

Снег ложится белый, белый
В мартовскую ночь.
Я с тобой такой несмелый,
Как тогда - точь-в-точь.
Повторять ошибки эти, -
Пропадать нам вновь, -
Вьем мы сами эти сети,
Вьём разбитую любовь.


Рецензии