Диво

Сладостное сов_падение
Диво дивное
Такая радужная морковь
Лунно-солнечное затмение
Попадаем разогнавшись
Точно в бровь
Дегустаторы взаимные
Буйный танец как укус
Нежно ам_каем друг друга
НА ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОЧКАХ
НЕВЕСОМОЕ ВЕСОМО
Приземляемся
На счастье
Настоящий королевский вкус


Рецензии