202. Ну почему же скрыто
И ... не окликнуть, следом...
ТАМ, за невидимой чертой...
Как, растворившись с небом...
И не ворваться мне туда...
Душа твоя там скрыта
И, дверь - впустила, что тебя,
А для меня ..... закрыта.
Что происходит там теперь
И как живёшь - Не знаю....
Лишь существую - без тебя
И ... только вспоминаю....
И всё, что связано с тобой
Всё в памяти застыло...
Ну... каждую историю....
До мелочей, .....что было....
И дОроги..., так дОроги
Теперь воспоминанья ...
Как-будто нету той двери -
- До неба расстоянья....
Но как же я хочу открыть,
Прошу открыть.....Не слышат.
Я знаю, что проход туда,
Для тех лишь, кто не дышат.
А я живу, а я дышу...
Но как-то ... по-другому...
И по - другому думаю,
Привыкнуть ли к такому...?
И остаюсь.... пока я здесь -
Искать следы к той двери.....
Настанет время.... И найду,
Ведь так я в это верю!!!
...И прихожу, на твой погост
Поклон, цветы оставить...
И как могу я берегу...
Всё о тебе !ВСЁ - ПАМЯТЬ !
Ну всё же, ....всё же, почему....
Ни двери, Ни окошка????
Чтобы увидеть мне тебя,
Хоть изредка, немножко....
И за вопросом, лишь вопрос
Ну почему же скрыто....
Для всех живущих на Земле....?
....На время дверь закрыта....
Ирина Кириллова 10.03.2018(202)
Свидетельство о публикации №118031006174