Безумер - Чс

Безумер

Звезда сияет мне сегодня,
Сегодня правит мною кровь.
И я, как будто, правлю волей,
Чтоб написать немного строк.

Всех притчей мне не обессилить,
Всех правил точно не сказать!
Но мне подвластны неки силы,
Хотя, вовеки бы не знать!

Я одержим другой Проказой,
Что объяснить не смею я.
Последний стих мной не досказан,
И  где-то там была семья.

Конечно, хочется о Главном,
Что каждый в мир сея несёт.
Но жизнь всегда на место ставит,
И всё, однажды, заберёт.

А участь старого Вампира -
Быть одному года, века.
О том я с ней забыл, остыли
Быть может, и мои года.

Парил я, словно Ангел ночи,
Парил и падал в облака.
Я счастлив был, безумно, очень!
И видел я твои глаза.

Но в самой злой, порой, стихии,
Что, мне так кажется, и нет.
Да нет там ничего! Простыли
Давно там Ангелы.  Ответ:

Там самый праведный Хранитель
Всея Вершитель, отчий дом...
Я сам виновен! А ведь плыли
В безумном омуте  с тобой!

Безумер - Дровосек из Нового Орлеана, серийный убийца, действовавший в Новом Орлеане, штат Луизиана, а также в окрестных городах с мая 1918 до октября 1919 года. Вероятно, также он совершал преступления и раньше — в 1912 году. Убийца нападал на своих жертв с топором. Иногда с помощью этого же инструмента он выламывал двери, чтобы проникнуть в дом. Преступления прекратились так же неожиданно, как и начались. Полиция так и не смогла поймать Дровосека. Его личность до сих пор не установлена.

2018  (2023)


Рецензии