Возродившийся

Зачем так постоянно я тоскую?
Просто места себе не нахожу
Тяжесть разлуки на себе таскаю
Твоим сокровенным ликом бережу

Надо ж было нам повстречаться
Когда совсем я этого не ждал
Судьбам суждено переплетаться
Как бы я этого от себя не гнал

Все быстротечно на нашей земле
И в этом беге совсем очерствел,
что чувства уже нахожу я в хмеле
и в желаниях я тоже постарел

Видать так всегда угодно Богу
чтоб мы возрождались иногда
Жизнь не казалось такой убогой,
и душа оставалась вечно молода

Вот освежающий глоток я сделал
с тобою в тот благодатный день
Не забуду как ты на меня глядела,
а я с тобою всё вел себя как пень

Ты возродила мои чувства к жизни
и дала еще один последний шанс
Фонтаном счастье во мне как брызнет,
и за потерянные годы я взял реванш


Рецензии