я за это тебя поцелую
крепкими, как горы Алтая.
в этом мире не существует края,
где я бы тебя не встретил.
я ждал тебя столько столетий,
что казалось,
будто вовсе придумал.
спи, моё солнце.
ни о чём не думай.
ни о последствиях этой любви,
ни о завтрашнем дне,
что так долго еще неминуем.
...
все мои жизни возьми,
всё, что ты видишь во мне.
я за это тебя поцелую.
Свидетельство о публикации №118031005996