Зима - весна
Последний трамвай давно уже спит
Снежную кашу улиц месят темные грузовики
Песком посыпая мерзлый гранит
И, знаешь, так трудно поверить, что всё меняется!
Что ночь сменит утро, а зиму - весна
Но если мы верим в это, то всё получается –
Зима – весна… Зима – весна!
Серыми тучами синие дали затянуты
Но ты-то знаешь, что они есть!
Сонным теплом сонные души обмануты
Как им услышать добрую весть?
Но, знаешь, как хочется верить, что всё меняется!
Что мир пробудится ото сна!
И что-то в сердце твоем уже просыпается!
Зима – весна… Зима – весна!
19.11.14
(песня из репертуара группы «Jonathan Christopher»)
Свидетельство о публикации №118031005985