Я без отца родного выросла
Отец - это Солнце!
Фундамент всего -
это Мать и Отец !
Вот выглянет солнце,
Улыбнётся земля..
и так формируется
жизни строка...
Я без отца родного выросла,
и мать за это не сужу...
как впрочем и отца,
А мой отец живёт далёко
и вижу я его в альбоме только...
Хоть не сложилось две судьбы,-
такое в жизни сплошь и рядом...
Я не тоскую за отцом...
И я не знаю слово - Папа.
Меня он в садик не водил...
Не провожал и в первый класс...
Не видел он моей улыбки,
не слышал смех из детских лет...
Он для меня словно чужой..
Я в нём не чувствую родное...
И только кровь,
родству
значенья придаёт !
Я знаю думал он порой...
и сны бывали в подтвержденье...
Но вот движение судьбы нам изменить порой не в силу...
2010 год.
Свидетельство о публикации №118031005961
И с весенним настроением! 🌺
Эд Корепанов 19.04.2018 06:58 Заявить о нарушении
Роза Рогачева 19.04.2018 09:12 Заявить о нарушении