Голопузенкий ангел
От незыблемых истин
Скоро пасха
Воистину!
Сохраняет нас всех для земли
И воскреснет Господь
мы воскреснем,
Будем жить
будем жить
Голопузенкий ангел
небесный
Будет в небе
над нами кружить...
Помолясь
я скажу ты такая
Что иначе и быть не могла
Где - то горница
гостевая
Где- то спаленка
от угла
Свидетельство о публикации №118031005928