Время меняет

Почему перестал писать строчки?
Позабыл как слова любят жить.
Получаются только лишь точки,
Из них стих невозможно сложить.

Почему потерялись и мысли,
Что в бумаге находят покой.
И исчезли словесные смыслы,
Приходили что раньше порой.

Просто напросто время меняет,
Добавляя песчинки в рассказ.
Строчки с мыслями часто стирает,
Не желав больше видеть тех фраз.


Рецензии