Я парю, я счастлив, я дышу...

Я парю, я счастлив, я дышу,
И словно все вспорхнуло резко,
И горы на плечах не несу,
И мир мне так тепл и прелестен!

Ушла та жуткая пора,
Закончился тот зной ужасный,
Я радостно кричу "ура",
Убегая в путь негласный.


Рецензии