Подожди, подожди, подожди...

"Подожди, подожди, подожди...!"
(https://youtu.be/JuqoePgIRQg)

            I

Подожди, подожди, подожди,
Ведь ошибок потом не исправишь,
Превратятся слёзы в дожди,
Разольются рекой между нами.

Не спеши, не спеши, не спеши,
Может он и не тот и зря,
Не сбеги, не сбеги, не сбеги с глаз моих,
Задержись на ресницах слеза.

Припев:

Это не беда, это не беда
Не война ведь это, это не война.               
Просто ты ушла, просто ты ушла, 
Значит не судьба, значит не судьба.

            II
Вот и всё, вот и всё, вот и всё,
Все мечты со слезами уплыли,
Умирать не хочу, тяжело,
Но и жить не могу, нету силы.

Припев:
Это не беда, это не беда
Не война ведь это, это не война.
Просто ты ушла, просто ты ушла,
Значит не судьба, значит не судьба.

Это не беда, это не беда
Не война ведь это, это не война.
Просто ты ушла, просто ты ушла,
Значит не судьба, значит не судьба.

            III
Подожди, подожди, подожди,
Так стучат по стеклу дожди…

10 марта 2018г.Ханты-Мансийск


Рецензии