Пелена неприятия
Сарказм язвительный ловлю в душе его -
Сознанье отправляю в необъятность -
НЕБЫТИЯ. Становится легко.
Светящиеся разноцветьем кольца,
Вращаются в бескрайней чистоте,
Звеня этническими колокольцами: -
"Мы все - ОДНО, и вместе с тем - ВЕЗДЕ!"
И сразу же приходит осознание:
В своей бесплотной сути наши "Я" -
И ЕСТЬ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА СОЗНАНИЕ!
Который в нас распознает СЕБЯ!
И человек, передо мной стоящий -
ЕСТЬ ЕДИНЕНИЯ СВЕРКАЮЩИЙ АЛМАЗ!
Плюс - минус, нисходящий - восходящий.
И неприятья пелена - слетает с глаз!!!
Астрахань, март 2018
Свидетельство о публикации №118031005763
Спасибо тебе, дорогая, за откровение.
С благодарностью, Анита
Анита Карелина 02.05.2019 11:04 Заявить о нарушении