Вот бы к бабушке вернуться

Вот бы к бабушке вернуться
В детство дальнее моё.
Где фужеры, чашки, блюдца.
На столе её шитьё.

Где ковер на стенке красный,
Где в духовке пирожки.
Сериал бразильский, страстный.
И в душе мы простаки.

Там газеты и конверты.
Звонкий,с диском,телефон.
Уголок мой неприметный
Занавеской отделён.


Рецензии
"...Уголок мой неприметный
Занавеской отделён" - у многих, верно, был такой уголок в детстве. У меня - был. Спасибо за стихи, Анна.

Светлана Крылова   10.08.2018 00:43     Заявить о нарушении