Плачет природа
лужи и слякоть,
Плачет ПРИРОДА,
и я, вместе с ней плачу.
Грусть и тоска,
слёзы, преграды,
И почему же?, не вместе,
но РЯДОМ.
Сквозь ГОРОДА,
и пространство Событий,
Ход быстротечности,
и времени счёт.
Смотришь сквозь ПРИЗМУ,
Граней жизни,
Осознавая всю Тленность,
Всех ДНЕЙ!
Свидетельство о публикации №118031005670