Другу
Одна лишь светит нам звезда.
Ты, как и я, не очень счастлив.
Увижусь ли с тобой когда?
Но – наши скорбные томленья
И наши тяжкие труды,
Они – незыблемые звенья
Бурливой жизни молодых.
Тех, что поймут, круша барьеры
В своих скитаньях и трудах, -
Не столь наивны жизнь и вера
Их предков, втоптанные в прах.
Свидетельство о публикации №118031005621