Узлы

На поводу - шаги в болото,
Зыбучие пески в словах,
Лучи сияют для кого-то,
В неизведанных мирах.

Чакры собраны в ладони,
Ведьмак найти пытался нить,
Но узлы не дали воли,
И он не смог его пленить.


Рецензии