Отпечатки пальцев

На кончиках пальцев
Папиллярные линии
Привычного алчут –
Любовной алхимии.
Прикосновение,
Припоминание
Прежней сердечности –
Жизни на грани.
Память тебя
Никогда не покинет:
Знаки судьбы –
Папиллярные линии.


Рецензии