Русские богатыри. XXI век
президента В.Путина 01.03.18. ФС РФ"
На небе ни облачка. Тихо.
Вдали очертания гор.
Недавно от древности сгинул
Защитник Руси Святогор.
Теперь Илья Муромец (лично!)
На добром в цепях скакуне,
А рядом Добрыня Никитич,
Как туча, сидит на коне!
Алеша Попович поодаль,
В руке рукоятка меча,
И крестик, подаренный Ольгой,
Свисает с тугого плеча.
Спешат. Пыль за ними клубится.
Вновь вороги вдоль рубежей
Коварными женскими лицами
Стоят у Отчизны моей.
Свидетельство о публикации №118031005580