Такое ощущение что заново
Всё по плечу и ты великолепен.
Такое ощущение что заново
Ты вылеплен богами на столетие...
Таким несущим свет вокруг и благо,
Такой красы мир в зеркале не видел.
Ещё никто, ещё никто не знает
Что ты сегодня просто восхитителен.
Для всех желанней нового ноутбука.
И каждый шаг на пользу, ради, для...
Хоть в Смольный править, хоть почтить Галгофу
Сегодня все реально для тебя.
И все к тебе протягивают руки
Ведь ты Делона даже делонее,
Вангогистей Вангога и Бриджит
Бардо самой гораздо бардовее...
Ещё ты живописнее Моне,
В тебе слились энергии оргазма.
И каждый льнёт неистово к тебе
Ведь ты наполнен как сосуд винтажный.
И вот как только воплатился в роли,
Всё рушится внезапно в одночасье.
Стальных тисков нежданное похмелье
Безжалостно затягивает галстук!
Свидетельство о публикации №118031005576