Неизменное
Друзья, урок, любовь, работа,
Дорога, лес, вино, охота,
Пространство, замкнутое в нас.
Хочу! И тот не обессудит
Меня за этот грустный сказ,
Кто понял: в жизни первый раз
Одна лишь смерть последней будет.
Свидетельство о публикации №118031005492