Ты только будь

Тоскую каждую минуту.
Не забывается никак.
Когда-то снова я с тобою буду,
Отступит в жизни полумрак.

Я соберу осколки сердца,
Лохмотья от своей души.
От слез я высушу ресницы,
Ты только будь. Ты лишь дыши.


Рецензии