Любовь-потенция

Потенция – от бабьей злобы индульгенция,
Откуда ты возьмёшься – нить жизни хилая?
Коли жизнь мужика в семье – рабство постылое!
Как обладать той звериной, животною силою?
 Когда семь пудов дерьма твоя милая!
Висит слабый стручок со сливою,
А напротив свиноматка – госпожа не по годам игривая!
Пред тобою ложится – «Бери меня, сильный мой,
и скачи на мне лошадью сивою…»
Ни тепла, ни ласки, не – «Милый Мой!»…
Лишь бревно…
                Ты уходишь в запой…
                А любовь – псина вшивая…!
                ЖКХ


Рецензии