Как заря алмазных рос
С челкой русо-золотой,
В жизнь неистово влюбленной
И зимою и весной,
И горячим жарким летом,
И осеннею порой,
Золотом листвы одетой,
И своею красотой
Лейся щедро, улыбаясь
Ослепительно-светло,
Светом тем переполняясь,
Растопляя грусть и зло...
И в восторженном разливе
Своих самых смелых грез,
Будь восторженно красивой,
Как заря алмазных рос!
Свидетельство о публикации №118031005271