Если б я была волшебником
Поборолась бы со злом.
Жаль, что нет таких учебников.
Мир теперь – большой дурдом.
Зло кипит, терзает души
Мирных жителей планеты.
Не дает спокойно жить,
И рождаются ракеты.
В них заложена начинка,
Чтоб планету уничтожить.
Создается вновь новинка,
Чтоб нам души потревожить.
Кто поможет? Кто спасет
Все живое на планете?
К катастрофе приведет,
Не проснемся на рассвете.
Все погибнет, будет тьма,
И наступит мерзлота.
Будет вечная зима,
Зло прогоним мы когда?
Свидетельство о публикации №118031005241