Найдёшь во времени.. но не меня. Прости

Найдёшь во времени.. но не меня. Прости.
Я оставляю след любви написанный во мраке...
не потеряйся сам... В обмане света не найти..
И не ищи себя в словах пробитых на бумаге...

не оставляю больше путь, Я где-то там
Лишь числа затираю светом в прошлом...
Любовь и жизнь разделенные пополам
и эхом нежности в прощании "Хороший"...

Я забываю Вечности своей полет без крыл..
и взрОщенные крылья предаю парению...
да разве забывают тех, кто искренне любил...
Прошу у мира за урок во времени прощения...

Прошу... и нежностью молчу в ответ судьбе..
Мне большего, чем понимание и не надо...
Разорванные в клочья по своей любви...
Простить себя и тех кто... буду рада...

Простить и улететь туда, где нет уже обид...
Но я парю над миром в ожидании мира...
Найдёшь меня во времени... Не оставляю путь...
В любви, что вечность и мечта - и путь и наша сила.


Рецензии