Русско-Ведово экопоселение в ленинградской области

 нам иные маршруты дадены

и одежды другим первосортные,

принцам - Ниццы,

 графьям Баден-Бадены

им, лечебные грязи, курортные...

мы, миряне, кому там не ведомо?

развиваем своё Русско - Ведово

молочко пьём своё, не соседово,

и не тешим себя рая кущами


здесь наш дом, навсегда корни пущены,

свет Владимир, Вы Ваше Величество-



своей волею дайте добро,

подведите сюда электричество

скоро век как трубит " ГОЭЛРО"


Рецензии