Молчание предрассветной весны
из-за штор тишины
можно слушать молчанье
предрассветной весны...
На неведомых тропах
неразборчивых слов -
остывающий шёпот
неразгаданных снов...
Ритм сердечного стука
говорит тет-а-тет,
что со скоростью звука
наступает рассвет...
Первый лучик раздетый
смысл простой обнажит -
выше скорости света
может быть только жизнь...
Свидетельство о публикации №118031005087
Анатолий, читаю и не могу оторваться от Ваших творений.
Галина Тишкова 14.12.2022 08:41 Заявить о нарушении