Весны шаги!!!
Снега рыхлые посерели,
Природе уже не до сна;
С крыши плачут сосульки-капели.
Хватит!Пора просыпаться!
Вьюги и стужи взади...
На пороге Весна-Красавица,
Её первые слышны шаги.
Пробуждаются звери и птицы,
Работы у них так много:
Гнёздышкам первым виться-
Им весна расступает дорогу.
Заблестело по новому солнце,
Сверкают лучики тёплые,нежные,
Блики играют в оконцах,
Распускается первый подснежник!
Цветка нежного аромат
Дарит миру природа сама...
Зиму гонит на север назад
Долго жданная всеми весна!
Кругом гомон птичий и трели,
Восторгом сияет душа...
Вот только плачут сосульки-капели;
Ничего тут не сделать-Весна!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №118031005085
Прекрасной весны и любви Вам, дорогая !
С весенним приветом, Алина.
Алина Егорова 3 29.04.2018 12:18 Заявить о нарушении
Я так Рада,что нашему знакомству!!!
Пусть в жизни Вашей Всегда Будет Радость!Удача!Успех!!!
Всех Благ Вам и Только На Отлично!!!
С Радостью и Теплом Сердца к Вам-Валентина.
Валентина Чурикова 30.04.2018 03:29 Заявить о нарушении