Ответ Путинским пиарщикам
За двадцать лет исчез всего лимон.
За то у нуворишей денег куча.
Дворцов у Путина уже не счесть,пардон.
А мы ютимся в брошенных лачугах
И греемся мы в отблесках костра.
Спасибо тебе,друг России Путин.
Ты обобрал ее до нитки,до гола.
Свидетельство о публикации №118031005028