На Кубани страдная пора
Спелые колосья солнышко ласкает,
На Кубань приходит летняя жара,
А у хлеборобов – страдная пора.
Скоро уж польётся в закрома зерно,
Славу и достаток принесёт оно,
Коль тяжёлый колос - добрый урожай,
Испечём душистый, вкусный каравай.
Угостим соседей, пригласим друзей,
Радостью поделимся мы с округой всей.
Верно, не напрасно люди говорят:
“Хлебу, как и другу, каждый всюду рад”.
Ты трудись на славу, рук не покладая,
Пусть наградой станет запах каравая.
Свидетельство о публикации №118031004987