Что нового на жизненном фронте...
Лишь печали глубинной бомбы
Взрываются цветами лазури,
Да слова входят как пули.
Крылья, оборваны взрывом,
Распластались подле красиво.
На небо путь заказан
Солдату, убитому фразой.
Лишь теплится сердце надеждой,
Что всё возвернётся к прежнему,
Откроются створки ворот,
И та до глупца снизойдёт,
Кому он полётом обязан
И той роковою фразой.
Свидетельство о публикации №118031004977