озеро Чудское
растает пусть сало в Крыму,
я здесь отдохну по - советски
со мною Герасим с Му-му.
далеки пирамиды Египта
и гордость индийских слонов,
а сочинских рощ эвкалипты
моих не достойны и слов.
мне тур оператор российский
на чартер предложит билет,
упругие полки и с...ки
манят в таиландский Пхукет.
но, нет, ещё раз повторяю
своих берегов патриот,
в "ЧУДСКИЕ" я волны ныряю-
повысили лучше бы "МРОТ"...
2012
Свидетельство о публикации №118031004956