Kто-то встречается, кто-то прощается...
Kто-то прощается,
Kто-то уходит,
Но возвращается,
Kто-то кого-то с букетом цветов
Ждать под часами часами готов.
Kто-то решается,
Но сомневается,
Kто-то расстроен,
Но улыбается,
Kто-то обиду топит в вине,
Истину встретить надеясь на дне.
Kто-то спускается
И поднимается,
Где-то кому-то
О чём-то икается,
Kто-то встречает с подругой рассвет,
А у кого-то товарища нет.
Kто-то торопится
И спотыкается,
Kто-то встречает,
А кто-то прощается,
Kто-то с букетом увядших цветов
Броситься в реку с горя готов.
04.08.97
Свидетельство о публикации №118031004894