Чёрное море
То ли визг ребятни –
Этот берег возник
Из прибрежной возни:
Из дерущихся птиц,
Разноцветных камней,
Обнажённых девиц,
Загорелых парней,
Из орущих детей,
И сверкающих вод,
Из людей всех мастей,
И собак всех пород,
Из людской суеты
И из шелеста волн –
Этот берег мечты
Наслаждением полн.
04.08.97
Свидетельство о публикации №118031004869
настроение передано
Игорь Нехаенко Одесса 08.07.2020 12:21 Заявить о нарушении